Полное меблирование квартир

Что мы можем для Вас изготовить


Мы проектируем, изготавливаем и монтируем встроенную мебель для дома, офиса или магазина, учитывая индивидуальные предпочтения клиента. Это полное меблирование квартир, коммерческая мебель, мебель в прихожую, кухни, шкафы, мебель в спальню, мебель в детскую, мебель для кабинета, рабочие уголки, столики, тумбы, мебель в санузел, библиотеки, мебель в гостиную.

За годы работы накопилось немало реализованных проектов по полному наполнению встроенной мебелью квартир и домов. Это мебель для кухонь, столовых, санузлов, прихожих, залов, спальни, распашные шкафы и шкафы-купе, а также другая нестандартная мебель на заказ.

Фото некоторых работ изготовленной мебели по индивидуальному заказу, представлены ниже:

Полное меблирование квартир

Мебель под заказ для смарт квартиры

Компактные смарт-квартиры с каждым годом становятся все более популярными не только в западных странах, но и в Украине. Их функциональность, компактность, приемлемая цена и недорогое обслуживание привлекает все большое количество покупателей. Но чтобы это жилье стало комфортным, необходимо тщательно продумать его планировку, приобрести мебель под заказ, актуальную для габаритов смарт-недвижимости.

Стильная корпусная мебель на заказ для смарт-квартир

В малогабаритной квартире смарт предусмотрено место для спальни, кухни, санузла и гостиной. Помещение визуально разделено на зоны, оно не имеет перегородок и стен, поэтому очень важно суметь осуществить полное меблирование квартиры в Киеве для комфортного проживания.

Несколько практичных советов помогут сделать смарт-жилье функциональным, эстетичным и максимально удобным.

1. В спальной зоне установить складной диван вместо кровати. Он не будет занимать полезную площадь, а в разложенном виде станет удобным местом для отдыха. Поместив диван ближе к кухне, можно использовать его в качестве обеденного кухонного уголка.

2. В кухне будет актуальной компактная корпусная мебель на заказ. Ее небольшие габариты и продуманная конструкция позволят вместить внутри все необходимые принадлежности, технику. Достойным вариантом станет установка барной стойки, она визуально разделит кухню и гостиную. Также стоит предусмотреть место для мощной вытяжки, чтобы обеспечить чистый воздух в помещении.

3. Спальную или прихожую зону необходимо дополнить шкафом-купе, он станет удобной гардеробной, складом для нужных предметов. Наличие на рынке различных дизайнерских вариантов позволяет выбрать мебель в квартиру в Киеве полностью подходящую к общему интерьеру. А для тех, кто желает сделать пространство светлым, визуально просторным рекомендуем отдать предпочтение шкафам-купе с зеркальными дверями (к тому же они будут выполнять функции зеркала).

Приобретая смарт мебель, цена которой напрямую зависит от особенности конструкции, материалов и фурнитуры, обязательно следует учесть, кто ею будет пользоваться. Одному жильцу будет достаточно места для сна, кухонного гарнитура и ТВ-зоны. А вот для семьи с ребенком необходимо отвести отдельную зону для детской кроватки, места для игр или мультифункциональной стенки со столом, который понадобиться школьнику.